21:52
27 июня ‘22

Галкина, Пугачёву и Урганта может «погубить» двойное гражданство

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галкина, Пугачёву и Урганта может «погубить» двойное гражданство

Многие российские знаменитости заранее подготовились к разным развитием ситуации в мире и обзавелись паспортами других государств. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

В сложившейся ситуации двойное гражданство может сыграть с популярными людьми злую шутку. Разочарованная публика может просто не простить им такого шага. Журналисты выяснили, кто из знаменитостей имеет «запасной аэродром».

Так, Максим Галкин и Алла Пугачёва недавно стали гражданами Кипра. Вслед за родителями, паспорта получили и их наследники Лиза и Гарри. Звездной паре пришлось вложиться в недвижимость ради получения соответствующих документов. Певица и шоумен приобрели дом на Кипре за 2 млн долларов. По местному законодательству получение гражданства возможно только при инвестиции в экономику страны.

Двойное гражданство уже давно имеет Кристина Орбакайте. Кроме российского у нее есть литовский паспорт. Артистка получила документ, поскольку ее бабушка являлась литовкой.

Телеведущий Иван Ургант имеет второй паспорт. Ещё в 2018 году он оформил его в Израиле. Гражданином Израиля стал и Эммануил Виторган.

Источник: 4esnok.by

Рекомендуем