11:32
26 июня ‘22

Риэлторы озвучили космическую стоимость замка Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шестиэтажное здание с амфитеатром: риэлторы озвучили космическую стоимость замка Пугачевой

Некоторое время назад Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным покинула Россию – по неподтвержденным данным, звездная пара поправляет здоровье и отдыхает с детьми в Израиле. Тем временем риэлторы попытались оценить примерную стоимость замка популярного семейства в деревне Грязь.

Особняк Аллы Борисовны и ее мужа – здание площадью в 2,3 тысячи квадратов. Сам дворец находится на земельном участке в один гектар. Риэлторы считают, что минимальная стоимость такой постройки – от десяти миллионов долларов. Если сделать перерасчет на текущий курс, то получится больше одного миллиарда рублей.

В замке есть все для комфортной и роскошной жизни: семейный кинотеатр, бассейн, подземный гараж и куча произведений искусства, которые так радуют глаз обитателям дома. Но и на этом не все: в шестиэтажном здании имеется даже амфитеатр. Ежемесячное обслуживание особняка обходится примерно в восемь тысяч долларов.

По некоторым данным, внук Примадонны Никита Пресняков живет в квартире с четырьмя комнатами – бабуля сделала любимому наследнику очень хороший подарок по случаю свадьбы. А бывший супруг Аллы Филипп Киркоров проживает в еще более дорогостоящем доме, чем у его экс-возлюбленной – поместье короля российской эстрады оценивается в 12 миллионов долларов.

Дешевле только особняк Насти Волочковой – он стоит 120 миллионов рублей.

Источник: utro.ru

Рекомендуем