15:41
26 сентября ‘22

Мама Лазарева разрыдалась и рассказала о трагедии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мама Лазарева разрыдалась перед Кудрявцевой

Валентина Викторовна вспомнила о семейной трагедии.

Сергея Лазарева и Леру Кудрявцеву связывает история любви и многолетней дружбы. Хотя ведущая уже давно замужем за Игорем Макаровым, она по-прежнему тепло общается как с самим певцом, так и с его мамой. Недавно Валентина Викторовна стала гостьей шоу НТВ «Секрет на миллион». Поскольку Кудрявцева давно знакома с мамой Лазарева, их разговор получился очень откровенным.

На съемках Кудрявцева задала своей несостоявшейся свекрови вопрос на очень личную тему — о семейной трагедии, случившейся в 2015 году. Тогда Сергей потерял родного брата Павла. Причиной его смерти стали травмы, полученные во время ДТП.

Валентина Викторовна до сих пор не может без слез говорить на тему смерти старшего сына. Вспоминая подробности смертельной аварии, мать Лазарева разрыдалась и сказала:

«Когда начинаешь себя ворошить, это к хорошему не приводит!»

Сам Сергей тоже до сих пор не смог смириться со смертью брата. По его словам, тот года, когда не стало Павла, стал началом очень тяжелого периода в его жизни. «Это был, конечно, удар для всех нас. Спустя два года, день в день с Пашей, умирает папа. По факту, мы остались с мамой вдвоем», — рассказывал певец.

Кстати, Сергей после смерти брата взял на себя заботу о племяннице Алине. Недавно певец поделился снимком с подросшей дочерью покойного брата. Она, кстати, идет по стопам своего дяди и тоже мечтает стать артисткой.

Источник: onashem.mediasole.ru

Рекомендуем