13:44
18 августа ‘22

5 мужей актрис, у которых были большие проблемы с законом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

5 мужей актрис, у которых были большие проблемы с законом

А кое-кто из этих мужчин даже сидел в тюрьме.

История знает немало удивительных браков и романов, когда влюбленных не останавливали одиозные факты биографии их партнеров. Мир кино не является исключением: некоторые красивые, талантливые и знаменитые актрисы выходят замуж за мужчин, которые имеют проблемы с законом.

Пола Уильямсон

Телешоу Lorraine / Youtube

Звезда сериала «Улица коронации» Пола Уильямсон в 2017 году удивила общественность Великобритании, решив выйти замуж за Чарльза Бронсона, который считается одним из самых тяжелых преступников туманного Альбиона. Из-за своего буйного нрава он сменил множество тюрем, которым наносил огромный финансовый и материальный ущерб.

Несмотря на свою скандальную известность, Бронсон получил некоторую популярность как художник. Известно, что его картины даже выставлялись в лондонском метро. Немало поклонниц писали ему письма в тюрьму, среди них оказалась и звезда британских сериалов Паула Уильямсон. Переписка окончилась предложением. Бронсон за свои гонорары даже купил невесте дорогое кольцо. Свадебная церемония состоялась в 2017 году в тюрьме, однако этот брак распался через год. О причине расставания супругов почти ничего не известно.

Муза Крепкогорская

«Розыгрыш» / Мосфильм

Муза Крепкогорская — советская актриса, которая, к сожалению, так и не успела сыграть главную роль в кино. В основном ей доставались эпизодические роли, которые не давали ей развернуться в полную силу своего таланта. В военной драме «Молодая гвардия» она мечтала сыграть Любовь Шевцову, но эта роль досталась Инне Макаровой. Зато именно на этой съемочной площадке она встретила любовь всей своей жизни — Георгия Юматова.

Х/ф «Офицеры» / Киностудия им.Горького

Георгий Александрович, напротив, был востребованным актером. Он снимался у знаменитых режиссеров. Фильм «Офицеры», где он сыграл на пару с Василием Лановым, до сих пор считается культовым.

Это был очень счастливый и крепкий брак. Юматов обожал жену и ни в чем ей не отказывал. По его настоянию режиссеры брали Крепкогорскую на небольшие роли в фильмах, где он снимался. Например, Муза Крепкогорская сыграла генеральшу в фильме «Москва слезам не верит», а Юматов изобразил самого себя.

В 1994 году между Юматовым и дворником его дома произошла ссора. Актер схватил ружье, которое во время драки выстрелило. Дворник погиб, а Юматов попал в тюрьму. Тогда адвокаты убедили судью в непредумышленном убийстве, и актер, отбыв несколько месяцев в тюрьме, вышел на свободу под подписку о невыезде, а потом попал под амнистию.

Вера Брежнева

Х/ф «Елки» / Кинокомпания «Базелевс»

Певица и актриса Вера Брежнева в 2015 году она вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе, родного брата Валерия Меладзе.

Их роман и свадьба вызвали бурю обсуждений в Сети. Тем не менее супруги счастливы в браке, несмотря на разницу в возрасте: Вера моложе мужа на 18 лет.

В 2012 году Константин Меладзе не справился с управлением и сбил женщину. Певец пытался оказать ей помощь, сам вызвал скорую и полицию, а впоследствии обязался помогать семье погибшей. Суд признал, что он сделал все возможное для предотвращения трагедии и закрыл дело.

Сара Джессика Паркер

Т/с «Секс в большом городе» / Darren Star Productions, HBO Original Programming, Warner Bros. Television

Личная жизнь звезды сериала «Секс в большом городе» долгое время складывалась не самым лучшим образом. Семь лет длился ее роман с Робертом Дауни-младшим, которого она всеми силами пыталась отучить от алкогольной зависимости. После расставания актриса пребывала в крайне угнетенном состоянии духа, пока брат не познакомил ее с актером Мэттью Бродериком («Военные игры», «Продюсеры», озвучивание взрослого Симбы в мультфильме «Король-лев»).

За плечами Бродерика была тяжелая личная драма: в 1987 году во время отпуска его машина столкнулась с автомобилем; в результате трагедии погибли несколько людей. После этой катастрофы от актера ушла его девушка.

Знакомство с Сарой переросло в роман: молодые люди быстро нашли общий язык и сыграли свадьбу. Эта пара считается одной из самых крепких и счастливых в Голливуде. Они воспитывают нескольких детей и не завидуют успехам друг друга.

Уитни Хьюстон

«Телохранитель» / Kasdan Pictures

1992 год стал самым звездным и самым счастливым в жизни Уитни Хьюстон. На большие экраны вышел фильм «Телохранитель», который сделал ее кинозвездой мирового масштаба. В том же году она вышла замуж за музыканта-рэпера Бобби Брауна, который уже был известен своей скандальной репутацией.

Но никто не верил, что ее брак с Бобби Брауном будет счастливым. Тем не менее супруги прожили вместе 17 лет. Все это время Уитни твердила журналистам, что нашла мужчину своей жизни, с которым чувствует себя защищенной и счастливой. А между тем Бобби Браун устраивал домашние скандалы с побоями, употреблял запрещенные вещества. До этого он несколько раз попадал в тюрьму за хулиганство. В 2013 году он сел в тюрьму за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Брак не спасло рождение девочки — Уитни подала на развод.

И Хьюстон, и Браун утверждали, что они созданы друг для друга. После смерти актрисы Бобби не скрывал горя.

Источник: femmie.ru

Рекомендуем