18:10
16 мая ‘22

Снимает напряжение: 72-летняя Бабкина увязла в грязных делишках

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Хочется дать в морду": 72-летняя Бабкина увязла в грязных делишках

Прославленная певица рассказала о таинственном занятии. Надежда Бабкина удивила поклонников.

Прекрасная телеведущая, знаменитая певица и просто красивая женщина Надежда Бабкина недавно отметила день рождения. Несмотря на почтенный возраст, 72-летняя артистка выглядит потрясающе. Ее секрет кроется не только во внешней привлекательности, но и в эмоциональном здоровье.

Журналисты поинтересовались у звезды, как она справляется со стрессом. Оказалось, у нее есть личный способ снимать напряжение — уборка. Певица фактически увязла в грязных делишках — она всегда наводит чистоту, если над ней берут верх негативные чувства.

"Когда хочется дать кому-нибудь в морду, сразу берусь за тряпку или стирку, ухаживаю за цветами", — объяснила Надежда Бабкина в откровенной беседе. Звездная брюнетка отметила, что процесс уборки помогает разложить по полочкам внутренние переживания и восстановить гармоничное состояние.

Артистка подчеркнула, что физическая красота напрямую зависит от настроения. Чтобы иметь приятную наружность, следует позаботиться о позитивном настрое. Вокалистка призналась, что настроение ей повышает работа, востребованность, любовь членов семьи и команды.

Источник: dni

Рекомендуем