22:37
19 мая ‘22

Женщина которая хотела купить Малахова, кто она

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все женщины Андрея Малахова: кому так и не удалось стать женой телеведущего

Андрей Малахов и Наталья Шкулева вместе более 10 лет. Супруги воспитывают общего сына Александра.

Ради эффектной блондинки популярный шоумен распрощался с холостяцкой жизнью и начал вести размеренную семейную жизнь. До брака с журналисткой телеведущему приписывали романы со многими звёздными женщинами, которые так и не смогли окольцевать Андрея.

Много лет назад на одной из тусовок Малахов познакомился с владелицей рудников в Африке – Мариной Кузьминой. По слухам бизнесвумен помогала начинающему ведущему материально. Позднее Андрей заявлял, что Марина «не смогла его купить».

Затем звезда ТВ увлёкся Еленой Кориковой. Об интрижке Малахова с очаровательной актрисой говорила вся страна. Но на более серьёзный уровень эти отношения так и не перешли.

Также телеведущему приписывали романтическую связь с женой миллионера Дмитрия Буряка – Маргаритой. А на бывшей солистке «Виагры» Анной Седоковой Андрей даже собирался жениться. Более того уже была назначена дата свадьбы – 09.09.09.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева, фото:Яндекс.Дзен

В 2011 году амурные похождения Малахова закончились. Журналист связал себя узами брака с дочерью медиамагната Виктора Шкулева – Натальей. Свадебная церемония состоялась во Франции. На торжество было потрачено около 500 тысяч евро.

 

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем