13:28
18 августа ‘22

Шестая супруга Игоря Саруханова, как она выглядит

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как выглядит шестая супруга Игоря Саруханова, на которой он изначально не хотел жениться

Игорь Саруханов – известный артист, на песнях которого выросло не одного поколение. За свои 65 лет музыкант сумел написать около 500 композиций.

Хиты «Дорогие мои старики», «Скрипка-лиса» (музыкант утверждает, что именно это название является верным), «Позади крутой поворот» до сих пор пользуются популярностью. Такой же популярностью пользовался Саруханов и в отношениях противоположным полом.

У артиста была армия поклонниц, но он долгое время ни с кем не мог создать крепкую и счастливую семью. И только в 57 лет он сумел познать радость отцовства, женившись на возлюбленной, с которой когда-то не хотел строить отношения.

У артиста было 5 неудачных браков. Впервые он женился в 23 года. Будучи влюбчивым, Саруханов менял женщин как перчатки. Каждую приводил домой, показывал родителям. Но постоянные разъезды и гастроли не давали музыканту наладить личную жизнь. Все его браки были короткими. Ни одной из женщин не удалось стать верной спутницей жизни артиста.

После пятого развода Саруханов утверждал, что больше не хочет жениться. А все это время рядом с ним находилась его будущая, шестая жена Татьяна Костычева. Познакомил их общий друг. Татьяна работала маркетологом, а Саруханов увидел в ней потенциал и пригласил к себе на работу. На службе у музыканта Татьяна исполняла сразу несколько обязанностей. Саруханова и Костычеву связывала дружба, но не любовные отношения.

«Я сразу сказал: «Танюш, ты меня ради Бога прости, но у нас с тобой никогда не будет романа. Не хочу калечить твою жизнь. Муж должен быть нормальный, а я — ненормальный», – вспоминал Игорь Арменович.

Между тем, Татьяна забеременела от своего неизвестного ухажера. Мужчина, узнав об интересном положении, исчез. Из роддома в 2008 году Костычеву забирал Саруханов. Вскоре Татьяна и Игорь стали жить вместе, а музыкант удочерил Любу, наследницу возлюбленной. Когда Костычева забеременела во второй раз, артист женился на ней.

Музыканту было 67 лет, когда на свет появилась его дочь Роза. Артист стал отцом впервые. Сейчас он счастлив в семейной жизни с Татьяной, воспитывает двух дочерей и продолжает выступать.

 

Источник: kleo.ru

Рекомендуем