11:03
23 мая ‘22

Загитова публично опозорилась в Кремле

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как старушка: Загитова публично опозорилась в Кремле

Забросившая спорт Алина Загитова все еще не теряет популярности. Девушка решила попробовать добиться успеха в других сферах жизни, но пока не может одолеть даже науку грамотного подбора образов для выхода в свет.

Совсем скоро прославленной чемпионке Алине Загитовой исполнится 20 лет. Еще два года назад она блистала на льду, поражая своим талантом любителей фигурного катания, но, став чемпионкой России, мира и победительницей Олимпиады, решила сделать перерыв в спортивной карьере. Теперь Загитова старательно добивается известности другими путями — часто появляется в роли ведущей разных спортивных и праздничных мероприятий и даже думает о том, чтобы стать профессиональной актрисой.

Зрители уже имели возможность увидеть Алину Загитову в деле — в паре с Алексеем Ягудиным девушка вела шоу «Ледниковый период» на федеральном канале. Тогда ее работу не оценили ни зрители, ни некоторые прославленные коллеги. По их мнению, Алина запиналась, неумело вела себя в кадре и часто выходила из себя. Преданные поклонники терпеливо относились к промахам молодой спортсменки, а вот ее стилистов критиковали беспощадно. По мнению фанатов, те одевали начинающую ведущую совершенно неподобающим образом — практически в каждом выпуске программы Загитова казалась старше лет на десять.

В повседневной жизни Алина подбирает образы для выхода в свет самостоятельно и любит показать себя фанатам, публикуя снимки в личном микроблоге в «Инстаграме». Но и здесь случаются досадные ошибки. Недавно спортсменка посетила Государственный Кремлевский дворец, где в компании подруги посмотрела балет «Баядерка». Стоя в фойе, звезда сфотографировала свое отражение в огромном зеркале.

Для этого мероприятия фигуристка подобрала бордовое платье, черные лаковые туфли-лодочки и сумочку от Dior, однако даже бренды не смогли спасти этот образ. Персональный стилист Наталья Родионова пояснила, что Загитова снова сделала не так.

«Вместе все вещи составляют неактуальную комплектацию, которую нельзя назвать стильной. Такой фасон платья с классическими черными лодочками выглядит старомодным, но его можно актуализировать более трендовой обувью — сапогами с широким голенищем или ботфортами, туфлями на платформе и массивном каблуке в стиле 90-х. Но полукруглые карманы платья все портят!» — заявила эксперт.

Тем не менее на этот раз наряд спортсменки оценили подписчики. Они сочли платье очень милым и даже отдельно отметили карманы, выполненные в форме сердец.

«Какая Алиночка элегантная, утонченная и красивая», «Платье красного цвета на тебе — это просто огонь», «Кармашек на платье красивый, в форме сердечка, очень оригинальное платье на Алине», «Вы и сама как балерина, красная балерина», — пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Источник: eg.ru

Рекомендуем