02:53
28 сентября ‘22

Очень худенькая: Жидков показал подросшую дочь от Татьяны Арнтгольц

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Иван Жидков показал подросшую дочь от Татьяны Арнтгольц: «Похожа на маму и папу»

38-летний актер театра и кино Иван Жидков и его экс-супруга Татьяна Арнтгольц воспитывают общую дочь Марию. Артист провел вечер на прогулке с 12-летней наследницей и поделился совместными кадрами в социальных сетях.

Пока Татьяна Арнтгольц полностью посвятила себя младшему сыну Данилу от второго супруга Марка Богатырева, Иван Жидков отправился на прогулку с их общей дочерью Марией.

12-летняя наследница известных артистов была счастлива провести время с папой. Отец и дочь прогулялись по заснеженному парку, наслаждаясь компанией друг друга. Актер опубликовал совместное селфи с подрастающей дочерью, а также поделился видеокадрами с прогулки.

Иван Жидков на прогулке с дочерью Марией

«Привет! Идем блины есть. А то что-то худые», — иронично рассказал о планах на вечер Жидков.

Помимо дочери Марии, Иван также воспитывает младшего сына Степана, который появился на свет в отношениях с моделью Лилией Соловьевой. Мальчик родился в 2017 году, а спустя несколько месяцев влюбленные объявили о расставании.

С первой женой Татьяной Арнтгольц Жидков прожил в браке более пяти лет. Супруги развелись в 2013-м, когда их дочери Марии было всего четыре года.

Источник: passion.ru

Рекомендуем