12:05
26 июня ‘22

Вдовец вышел на связь после смерти Евгении Брик: что сказал

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валерий Тодоровский вышел на связь после смерти жены Евгении Брик

10 февраля после продолжительной борьбы с раком из жизни ушла актриса Евгения Брик. Супруг артистки, режиссер Валерий Тодоровский лишь сегодня вышел на связь с публикой.

Валерий Петрович редко ведет личный блог в соцсети. Последняя публикация в аккаунте 59-летнего режиссера датирована июлем 2021 года. Сегодня Тодоровский впервые за долгое время опубликовал фото покойной супруги и лаконично подписал его: «Женя».

Подписчики кинодеятеля поддержали его и пожелали сил пережить это непростое время. «Валера, примите мои глубочайшие соболезнования. Такая потеря...»; «Скорбим с вами! Она была необычайной и такой же останется в наших сердцах»; «Женя! Навсегда! Такая красота неимоверная! Солнце и тепло из ее глаз. Держитесь, Валера!»; «Как можно пережить потерю такого человека?! Скорбим неимоверно!»; «Светлая память Женечке! Сил вашей семье!» — отмечают пользователи.

Режиссер опубликовал в личном блоге одно из последних фото супруги

Напомним, Евгения Брик не рассказывала о своих проблемах коллегах и предпочитала делиться с ними лишь светлыми моментами из жизни. Первой о кончине 40-летней актрисы сообщила журналистика Катерина Гордеева, которая вместе с Евгенией работала над благотворительными проектами.

«10 февраля умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности. У Жени осталась дочь Зоя, которую она бесконечно любила, муж Валерий Тодоровский, мама и сестра. Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память», — делилась Катерина.

Этим известием были шокированы многие представители российского кино. «Казалось бы, у нее было все, и красота, и успешность, и потрясающий муж. Она была человеком, который служил всем. Приезжала, как солнышко, на съемочную площадку: успевала уделять время всем, не просто артистам-друзьям, но и костюмерам, монтировщикам, операторам, осветителям. Всех покрывала своим альтруизмом, добром и невероятной скромностью. Насколько я понимаю, она не хотела, чтобы кто-то знал о болезни... Она не грузила тебя своей проблемой, и в этом была ее большая колоссальная сила и мужество, помимо ее хрупкости, женственности, человечности, мягкости», — откровенничала недавно Мария Миронова.

Источник: starhit

Рекомендуем