13:05
18 августа ‘22

Заметный след: "коллега по цеху" рассказал о жизни Ефремова в колонии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Коллега рассказал о жизни Михаила Ефремова в колонии

Актер Василий Мищенко рассказал о состоянии находящегося в колонии Михаила Ефремова.

Заслуженный артист РФ во время своего творческого вечера в Центре-музее Владимира Высоцкого поделился с поклонниками информацией о том, как себя чувствует и чем занимается его продолжающий отбывать срок коллега. По словам Мищенко, Ефремов прибавил несколько килограммов из-за малоподвижного образа жизни. В данный момент он якобы занимается освоением профессии швеи-мотористки.

Василий Константинович уверяет, что супруга Ефремова навещает его почти каждую неделю. Самому Мищенко пока все никак не удается попасть к Михаилу Олеговичу, но он не теряет надежду увидеть приятеля и обнять его.

В январе Гарик Сукачев рассказывал о том, каким Ефремов вернется из колонии. Музыкант предположил, что после освобождения мы увидим совершенно другого человека, так как тюремный срок всегда меняет людей и оставляет заметный след на их личностях.

Ефремов был признан виновным в ДТП, после которого умер водитель-курьер. Было доказано, что артист находился за рулем в нетрезвом состоянии. Его приговорили к 8 годам лишения свободы, а позже наказание было смягчено до 7 с половиной лет. Правозащитники актера пытались добиться еще большего сокращения срока для него, но приговор до сих пор остается без изменений.

Источник: 24smi.org

Рекомендуем