10:32
9 августа ‘22

Усыпанная пятнами 72-летняя Бабкина обеспокоила народ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Появились подробности состояния усыпанной пятнами 72-летней Бабкиной

Надежда Бабкина недавно рассказала о косметологических процедурах, которые помогают ей сохранять молодость.

На днях артистка отметила свое 72-летие, но ее внешность вызывает восхищение, несмотря на годы. Надежда Георгиевна рассказала, что не делает пластических операций, по крайней мере, в том количестве, в котором об этом говорят в Сети, зато активно пользуется услугами косметологов.

Одна из любимых процедур Бабкиной – инфракрасная баня, она даже решила соорудить сою собственную на загородном участке. Также она любит жесткие корректирующие массажи тела, которые быстро приводят мышцы в тонус. Для лица также Бабкина делает процедуру биожени. А вот процедура мезотерапии артистке не подходит, от нее у нее появляются пятна.

Врач-косметолог Елена Кузнецова рассказала, с чем может быть связана реакция на препарат и последующее не самое благоприятное состояние пожилой певицы. "Последствия зависят от техники и препарата. Есть препараты, которые рассасываются в течение 15 минут. А есть препарат, который может сутками держаться по всему телу горошинами, рассасывающимися в течение суток", – объяснила эксперт.

Источник: dni

Рекомендуем