22:36
19 мая ‘22

Предсказания греческого монаха Ефрема Филофейского начали сбываться

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Греческий провидец Ефрем Филофейский предсказал миру глобальные бедствия

Ефрем Филофейский (Архимандрит Ефрем) – знаменитый миссионер, священнослужитель, посвятивший свою жизнь возрождению монашеских афонских скитов и созданию монастырей в Америке и Канаде.

Старец был учеником Иосифа Исихаста. Подвижник покинул этот мир перед пандемией – в конце 2019 года. Монах оставил после себя много предсказаний, которые начали сбываться.

Одно пророчество отца Ефрема связано с мощнейшим катаклизмом 21 века. Он утверждал, что в мире произойдут не только климатические катастрофы, но и изменится отношение людей друг к другу.

Ефрем Аризонский рассказывал, что человечеству скоро предстоит пережить глобальные катаклизмы, которые произойдут из-за сложных отношений между государствами. Филофейский говорил, что после его ухода время пойдёт быстрее, а на планете станут происходить глобальные катастрофы. На людей обрушатся разные напасти, с которыми они будут не в силах справиться. Священнослужитель призвал всех покаяться и попросить прощения у Господа. Монах неоднократно напоминал, что не нужно держать в душе зло и обиду. Он уверял, что если отпустить из сердца весь негатив, то в скором времени в мире произойдут кардинальные перемены. Остаться на Земле смогут лишь те, кто готов жить в гармонии. Основной ошибкой человечества станет огромное желание отстаивать материальные ценности.

Архимандрит Ефрем, фото:pravlife.org

За несколько дней до смерти Архимандрит заявил, что его земная жизнь подходит к концу. Спустя две недели в греческих СМИ опубликовали предсказание старца, касающееся нашего времени.

Он неоднократно повторял, что начинается самое опасное время в мировой истории. Провидец предвидел огромные бедствия, связанные с климатическими катастрофами и с людской враждой.

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем