18:48
2 декабря ‘22

83-летняя пенсионерка обучила своих кошек воровать вещи у соседей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

83-летняя пенсионерка обучила своих кошек таскать вещи у соседей и незаметно богатела

Пожилая пенсионерка развела дома сразу 65 кошек, что в принципе не так удивительно.

Однако, 83-летняя Рут Грейсон завела питомцев с далеко идущими целями. Хитрая пенсионерка научила кошек таскать ценные вещи у соседей и долго богатела, пока ее не вычислили.

Правоохранители вышли на след предприимчивой старушки практически случайно. Сразу несколько соседей Рут заявили о пропаже мелких, но ценных вещей и за районом начали присматривать.

В один из дней старший смены заметил кошку, перебегавшую дорогу с чем-то блестящим в зубах. Он проследил за животным до самого дома Рут, но на тот момент доказательств для обыска еще не хватало.

Служители правопорядка установили наблюдение уже конкретно за домом Грейсон. За следующие несколько дней они увидели десятки кошек, постоянно приносивших пенсионерки какие-то вещи в зубах.

Наконец, судья дал разрешение на обыск. Пенсионерка созналась во всем сразу, как только увидела правоохранителей у дверей: она действительно научила кошек приносить разные блестящие и шуршащие вещи в обмен на еду. Конечно, фантиков и другой мелочи хватало, но чаще кошки приносили оставленные соседями на столах ценные вещи.

По данным полиции, Рут за последние два года третий раз сменила дом и район. В каждом новом доме кошки начинали заново — пенсионерка разбогатела на десятки тысяч долларов.

К настоящему моменту расследование необычного происшествия продолжается. Не совсем понятно, в качестве кого на процессе появятся кошки.

Источник: trendymen.ru

Рекомендуем