04:09
1 октября ‘22

Себя запустил: как выглядит Дима Билан после операции по удалению

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Себя запустил: как выглядит Дима Билан после операции

В последнее время Диме Билану катастрофически не везет со здоровьем. Сначала артист признался в алкогольной зависимости, потом заразился коронавирусом, а теперь и вовсе оказался на операционном столе. Сейчас Билан уже практически отошел от хирургического вмешательства.

Несмотря на то, что чувствует себя артист уже вполне нормально, врачи продолжают держать его в медучреждении. Оно и понятно, ведь, если вспомнить все намеки Димы, операция была более чем серьезной. Певцу даже понадобился наркоз.

Интересно, что Билан продолжает утаивать причину, по которой ему пришлось обращаться к врачам, проходить обследования и ложиться на операционной стол. Исполнитель лишь рассказывал, что речь идет о старых проблемах со здоровьем, которые не дают ему покоя. Примечательно и то, что Диме может понадобиться повторное хирургическое вмешательство. Однако пока что об этом рано говорить.

Чтобы успокоить многочисленных поклонников, Билан решил в очередной раз выйти на связь в соцсетях. Артист записал видеообращение к фанатам. В нем певец подчеркнул, что хотя и медленно, но все же идет на поправку. Так что переживать о нем не стоит, и совсем скоро он снова будет здоровым.

«Уважаемые, дорогие, знаю, что вы пишете, интересуетесь моим состоянием. Все нормально, я уже оторвался от операционного старта. Двигаюсь такими небольшими, но уверенными шагами к финишу выздоровления. Так что все в порядке, хорошего настроения, сильно вас обнимаю», — обратился Дима ко всем неравнодушным.

Надо сказать, что хотя Билан и старается сохранять бодрый настрой, выглядит он утомленным и неопрятным. И это неудивительно, учитывая, где исполнитель находится и что ему удалось пережить. И все же нельзя не отметить, что в больнице Дима себя запустил: растрепанный внешний вид, непричесанные волосы и практически полностью седая неопрятная борода. Однако тактичные подписчики Билана не стали акцентировать внимание на его внешности. Вместо этого они засыпали его пожеланиями скорейшего выздоровления.

«Выздоравливай и не болей!»; «Скорейшего выздоровления»; «Будь здоров! Все будет хорошо!» — пишут поклонники Димы Билана в Сети. 

Источник: eg.ru

Рекомендуем