03:09
28 сентября ‘22

Другой человек: cколько Стас Михайлов заплатил за "новое" лицо

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сколько Стас Михайлов заплатил за «новое» лицо

52-летний эстрадный певец уже на протяжении многих лет является одним из самых востребованных исполнителей России. Одним из секретов успеха исполнителя хита «Все для тебя» является его запоминающаяся внешность.

Популярного певца Стаса Михайлова уже неоднократно подозревали в том, что время от времени он все же прибегает к услугам специалистов. Сам артист не устает опровергать эти смелые предположения, хотя его нестареющая внешность, по мнению поклонников, говорит об обратном. Вот и практикующий пластический хирург Алесь Улищенко довольно скептически отнесся к заявлениям звезды, чье лицо с каждым годом выглядит все свежее и привлекательнее. Более того – эксперт не только не постеснялся поведать о процедурах, которые позволяют Стасу Михайлову по-прежнему являться кумиром миллионов женщин, но и озвучил их стоимость.

Самыми безобидными и бюджетными манипуляциями, которыми артист не пренебрегает уже довольно давно, являются модные нынче инъекции. Полный курс биоревитализации (15 тысяч рублей за один укол) и мезотерапии (8 тысяч за укол) в среднем составляет около 5-10 сеансов. Но это далеко не все косметические процедуры, через которые пришлось пройти многострадальному лицу артиста.

Так, за четкий овал Стасу Михайлову якобы пришлось раскошелиться минимум на 275 тысяч рублей. Некоторых финансовых вливаний потребовал и идеальный нос кумира миллионов женщин, который обошелся ему примерно в 130 тысяч рублей.

«Певцу проводилась круговая подтяжка лица. Это позволило устранить возрастной птоз и сформировать четкий овал. <…> Она (блефаропластика. – прим. ред.) позволила избавиться от верхнего нависшего века и дряблой кожи вокруг глаз. В результате блефаропластики ткани века подтягиваются, взгляд распахивается», — рассказал Улищенко в интервью Telegram-каналу «Звездач».

И если «новое» лицо Стаса Михайлова и правда может быть хотя бы отчасти результатом пластики, то стройная фигура знойного брюнета – заслуга лишь его самого. Питаться правильно и уделять больше внимания своему рациону артисту пришлось после того, как ему экстренно удалили аппендикс. С тех самых пор (Михайлова прооперировали в середине января) исполнитель буквально тает на глазах, тщательно следя за своим питанием.

Источник: eg.ru

Рекомендуем