21:34
27 июня ‘22

Так выглядела перед смертью Евгения Брик

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тодоровский показал последнее фото умершей от рака Евгении Брик

Валерий Тодоровский тяжело переживает смерть жены Евгении Брик. Звезда «Оттепели» и «Стиляг» скончалась 10 февраля 2022 года. В последние годы жизни 40-летняя актриса отчаянно боролась с онкологией, но предпочитала не распространяться о своем страшном диагнозе.

Валерий Тодоровский до недавнего времени никак не комментировал смерть второй жены Евгении Брик. Режиссер не выходил на связь. Семья много лет жила в США. И вот на 40-й день трагедии 59-летний вдовец публично обратился к супруге.

Он опубликовал фото актрисы, подписав его: «Женя». В кадре Брик предстала с короткими волосами. Звезде диагностировали рак два года назад. Она проходила лечение в Штатах, поэтому о проблемах актрисы мало кто знал. Собственно, из-за химиотерапии Брик пришлось постричь волосы. О страшном недуге она никому не говорила.

Отметим, Евгению Брик кремировали в Лос-Анджелесе, где она вместе с семьей проживала последние десять лет. Как только появится возможность, прах актрисы захоронят в России.

В настоящий момент родственники Жени — мама, сестра, вдовец и 12-летняя дочь Зоя держатся вместе. Единственная наследница Брик и Тодоровского посещает школу и кружки.

Девочке сначала не говорили о смерти мамы. Переживали за состояние подростка.

Источник: kp.ru

Рекомендуем