02:46
2 декабря ‘22

Красивое имя - Катя: Евгений Плющенко заявил о пополнении

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Долгожданная малышка: Евгений Плющенко заявил о пополнении

В сентябре 2020 года стало известно о появлении в семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской второго совместного наследника. Звездные супруги не стали скрывать, что тогда им пришлось воспользоваться услугами суррогатной мамы.

47-летняя телеведущая и один из самых успешных музыкальных продюсеров России Яна Рудковская уже много лет счастлива в официальном браке со своим вторым супругом, прославленным фигуристом, а ныне тренером Евгением Плющенко. Девять лет назад у пары родился общий наследник Саша, которого родители ласково прозвали Гном Гномычем.

А пару лет назад в дружной семье вновь произошло радостное событие, правда, на этот раз появление на свет маленького Арсения вызвало широкий общественный резонанс. Самого младшего ребенка Плющенко и Рудковской родила суррогатная мама, услуги которой обошлись счастливым родителям в кругленькую сумму (два миллиона рублей).

Накануне олимпийский чемпион дал очередное откровенное интервью, в котором рассказал о пополнении. Как известно, от брака с предыдущим мужем у Яны Рудковской есть двое сыновей (старший — приемный). Молодые люди учатся в МГИМО и живут отдельно от родни. В первом браке у Евгения Плющенко также родился сын Егор.

После появления в жизни Евгения и Яны сына Саши супруги долго мечтали о дочери. Как выяснилось, рождение в 2020 году Арсения вселило в Евгения Плющенко и Яну Рудковскую веру в то, что у них еще будут дети. Что же касается дочери, для любимицы уже придумано красивое имя — Катя. «И не одна, надеюсь», — пояснил Евгений, отвечая на вопрос о том, планирует ли он стать отцом малышки.

«Мне всегда хотелось иметь большую семью, вот честно. Из своей семьи я в 11 лет уехал в Питер, родителей долгое время не было рядом. Тяжело пришлось. Жрать нечего, постоянно один. На тренировках покатался — и все, снова один, у старших своя компания. Может быть, я сейчас просто пытаюсь все это компенсировать?» — задается вопросом Плющенко.

Источник: eg.ru

Рекомендуем