15:42
27 мая ‘22

Прорицательница Ванга предсказала, чем закончится 2022 год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прорицательница Ванга предсказала, чем закончатся события 2022 года

Болгарская ясновидящая ранее предсказывала, что ждет Россию и Украину после череды событий 2022 года. Ванга еще при жизни упоминала, что 2022 год пройдет сложно для многих славянских стран.

Болгарская ясновидящая была невероятно популярной, благодаря своим предсказаниям, которые даже после нескольких десятков лет после ее кончины продолжают полностью сбываться. Она предсказала начало Второй мировой войны, возникновение ядерного оружия, период перестройки и развал Советского Союза. 2022 год, по словам Ванги, должен принести судьбоносные перемены славянам.

Ясновидица предвидела, что мировая политическая ситуация в 2022 году резко обострится, а вместо старых союзов и объединений, будут появляться новые. Невероятно сложный год ожидает три славянские государства – Россию, Украину и Белоруссию. Они пройдут через тяжелые испытания, но в результате перемен произойдет много хорошего.

Хочется верить, что все предсказания о войнах останутся лишь предположениями. Ведь нам уже не раз предрекали конец света, которого так и не случилось. Может быть и предсказания Ванги будут лишь предупреждением и способом показать то, над чем стоит подумать.

Источник: sterlegrad.ru

Рекомендуем