17:08
30 июня ‘22

Как сейчас живет победившая рак мозга дочь экс-солиста "На-На" Левкина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Справлюсь сама: победившая рак мозга дочь отказалась от денег экс-солиста "На-На" Левкина

6 июня бывшему солисту группы "На-На" исполнится 55 лет. О предюбилейном настроении и планах за кулисами VI Торжественной церемонии вручения ежегодной Всероссийской премии "Будем жить!" в певцом поговорил корреспондент "Дни.ру".

"Уже выбрал хорошее место для празднования, нашел спонсоров, – говорит Левкин. – Просто без спонсоров это провести невозможно – была пандемия и работы было мало. А это все – деньги".

А вот 27-летняя Виктория Левкина – дочь музыканта от первого брака – на отсутствие работы пожаловаться не может. "Она занимается детскими лагерями, обучает вожатых смен (училась на факультете "Организация работы с молодежью", работает тренером soft-skills на молодежных форумах, психологом-консультантом, социальным предпринимателем) – рассказал Владимир. – Она постоянно ездит по стране – в Москве ее трудно застать. Думали увидеться на 8 марта, и вот до сих пор никак (смеется).

Старшая дочь Левкина давно обеспечивает себя сама и денег у знаменитого отца не берет. "Вика – взрослый и самостоятельный человек, – пояснила артист. – А для всего остального есть семья".

Поведал Владимир Левкин и про отношения с бывшими коллегами по группе, которую оставил в 1998 году по истечению контакта. "Во время пандемии все как-то разбежались, – сожалеет он. – Каждый занимался своей семьей. Поэтому поздравляем друг друга разве что со днями рождения. А Алибасова я и вовсе очень давно не слышал – до Бари Каримовича невозможно дозвониться. Вижу его только по телевизору. Просто я уже очень давно не в коллективе, у меня своя жизнь, свои задачи в этой жизни. Например, сейчас надо дописать альбом. А потом отметить череду юбилеев – свой, жены Маруси, дочери Ники и 40 лет моей творческой деятельности".

Напомним, ранее Владимир Левкин рассказал о беде, которая постигла их семью: "Год выдался для Вики непростым – врачи сообщил ей, что у нее опухоль мозга третьей степени. Она перенесла операцию, долго лечилась лучевой и химиотерапией. Старания врачей и ее терпение себя оправдали – МРТ показало, что болезнь побеждена. И Вика уже вернулась к работе".

Источник: dni

Рекомендуем