19:36
6 октября ‘22

Авербух вскрыл постыдную правду о романе на "Ледниковом периоде"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Суть проекта»: Авербух вскрыл правду о романах на «Ледниковом периоде»

Каждый сезон шоу «Ледниковый период» пользуется большой популярностью у зрителей. Многие с интересом наблюдают за тем, как звезды отечественного шоу-бизнеса при помощи профессиональных фигуристов учатся танцам на льду. Однако проект интересен не только этим.

Зачастую поклонников волнует не прогресс участников, а и их личная жизнь. Например, в последнем на сегодняшний день сезоне наиболее яркой парой стали блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева. Звезды настолько гармонично смотрелись вместе, что в Сети появились слухи об их романе. Знаменитости не спешили опровергать эту информацию и, напротив, подогревали интерес тем, что во время своих выступлений не отказывались от поцелуев.

После завершения проекта Даня заявил, что их с Женей связывают исключительно дружеские отношения, а влюбленных они играли по настоянию продюсера ледового шоу Ильи Авербуха. Недавно тот дал интервью, в котором вскрыл правду о романах на проекте.

Илья подчеркнул, что против того, чтобы участники начинали романтические отношения. «Плохо отношусь к тому, что на шоу создаются пары. Суть проекта в том, что люди находятся на определенном пике», — подытожил Авербух во время записи выпуска для канала «Начало» — проекта фонда Антропова.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем