20:02
6 октября ‘22

Скелеты в шкафу: Галкин не смог утаить правду о Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скелеты в шкафу: Галкин рассказал, как Пугачева нянчилась с ним, когда ему было 3 года

Отношения будущих супругов начались задолго до их официального знакомства.

Их история любви до сих пор у многих просто не укладывается в голове. Она главная звезда российской эстрады. Он начинающий юморист, да к тому же почти на 30 лет ее моложе. Будущие супруги официально познакомились на фестивале в Витебске в 2001 году, куда Пугачева приехала со своим четвертым мужем Филиппом Киркоровым. Кто бы мог тогда предположить, что певец лично познакомит возлюбленную с юным разлучником. Правда, Галкин себя таковым совсем не считает. По словам звезды, в отношения с Примадонной он вступил, когда брак артистки уже шел ко дну.

Фото: Legion Media

Но самое интересное в этом романе то, что парочка была близка еще задолго до своего судьбоносного знакомства! В программе «Основано на реальных событиях» на телеканале НТВ Пугачева призналась, что нянчилась с Максимом, когда тот в буквальном смысле ходил пешком под стол. А все потому, что Алла много лет дружила с родителями пародиста. Как-то раз, будучи в гостях у Галкиных, ее будущий пятый муж забрался к ней на колени и выпросил бусы, которые теперь в шутку считаются семейной реликвией. Тогда «женщина, которая поет», и подумать не могла, что окажется в этом доме еще и в статусе девушки их сына.

«Когда Алла к нам пришла домой, это было, безусловно, для всех событие, но это никого не напрягло, потому что и Алла умеет общаться, и мои родители», — вспоминал позже Галкин.

А вот Пугачева призналась, что заметно волновалась на тех «смотринах».

«Мне было, что там говорить, немного не по себе. Но они милые люди, я милая. И так все было мило», — рассказала Алла Борисовна.

По словам 72-летней невестки, мама Галкина была невероятно тонкой и тактичной женщиной, поэтому никогда не влезала в отношения младшего сына. К тому же у давней приятельницы за столько лет сложилось абсолютное доверие к Пугачевой, в которой она была уверена на все сто.

Фото: Максим Галкин

Но если с родителями Галкина трудностей не возникло, то вот дочь Пугачевой принимать нового избранника мамы совсем не спешила. Разница возрасте Кристины и Максима всего пять лет. И Орбакайте скорее могла представить себя в роли его старшей сестры, чем падчерицы.

«Мы пару раз с ним конфликтовали в нашей привычке съязвить, сострить», — призналась Кристина.

Но, несмотря на все ссоры и прозвище Максималкин, которое новому отчиму дала Орбакайте, Максим сумел с годами добиться расположения певицы и доказать, что у него с Аллой все действительно серьезно. А в 2013 у супругов родились близнецы Лиза и Гарри, что окончательно скрепило семью.

Источник: wday.ru

Рекомендуем