06:57
22 мая ‘22

Вдова Джигарханяна призналась на всю страну

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вдову Джигарханяна выселяют из квартиры

Татьяна Власова продолжает делить трехкомнатную квартиру с другом покойного супруга Юрием Растегиным. По ее словам, она пыталась уладить непонимание с бизнесменом, предлагая выкупить половину, однако он ответил отказом. Вдова полагает, что друг Джигарханяна решительно намерен выселить ее из жилья.

В эфире НТВ она рассказала, что артист продал половину квартиры еще когда состоял в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Вырученные деньги он пустил на ремонт ее квартиры.

Растегин уверяет, что хочет сделать из квартиры музей, однако как это осуществить в многоквартирном жилом доме Татьяна Власова совершенно не понимает. Это обычное жилье без антиквариата, фарфора и дорогих икон. В театре артиста есть его кабинет – там, по ее мнению, музею самое место.

Бизнесмен же настаивает, что как только из США вернется пасынок Джигарханяна, то он вместе с Власовой займется поиском для нее жилья. И если сын на это согласен, то вдова отдавать квартиру общей стоимостью 40 млн рублей не хочет. Она полагает, что сделка с Растегиным была заключена, когда Джигарханян не до конца отдавал отчет своим действиям. И по ее мнению, бизнесмен вполне может ее обмануть, оставив на старости лет без крыши над головой.

Источник: utro.ru

Рекомендуем