15:46
30 июня ‘22

Пугачевой не уступает: вскрылась правда о тяжелобольном Юдашкине

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пугачевой не уступает: вскрылась правда о богатстве тяжелобольного Юдашкина

Модельер Валентин Юдашкин является владельцем столичных апартаментов и особняка в подмосковном Переделкино. Еще один дом дизайнера расположен в Нью-Йорке.

Большую часть времени знаменитость проводит в коттедже, расположенном в поселке на юге Москвы. Внутри двухэтажного особняка есть множество комнат, большая гостиная, а весь интерьер выполнен в классическом стиле. Участок же украшают античные статуи и большой сад. Как признавался сам Юдашкин, именно он занимался оформлением дома и территории вокруг.

По данным портала Homius, несколько лет назад модельер также приобрел квартиру в центре столицы. Кутюрье старается не показывать интерьеры пятикомнатных апартаментов, поскольку практически сразу после покупки переписал их на свою наследницу.

Есть в распоряжении дизайнера и просторная квартира в Нью-Йорке. Как сообщает Nypost, пентхаус дизайнера расположен в Верхнем Ист-Сайде, а с его веранды открывается вид на Центральный парк. Стоимость этой недвижимости год назад составляла более 8 млн долларов.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем