21:24
27 мая ‘22

Преданный Пугачевой Киркоров без стеснения выдал всю правду

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Был типичным подкаблучником": Откровения разбитого разводом Киркорова о браке с Пугачевой

В годовщину развода с Примадонной Филипп Киркоров поделился подробностями об их совместной жизни.

Казалось бы, отношения певицы и короля поп-музыки уже давно остались в прошлом, ведь закончились они в далеких 2000-х. Примадонна теперь счастлива с Максимом Галкиным, с которым воспитывает двоих детей, вот только когда-то разбитый разводом Киркоров до сих пор вспоминает о былой любви.

В новом выпуске шоу "Маска" члены жюри пытались угадать, кто скрывается в костюме Пчелы. Регина Тодоренко задала ей наводящий вопрос: не приходила ли она случайно на кастинг к Алле Пугачевой. Участница перевела стрелки на Киркорова, который в ответ как раз и предался воспоминаниям об отношениях с Примадонной. Он признался, что на кастинге у Пугачевой бывал и прошел его весьма успешно.

"Проект" – так назвал свою совместную жизнь с певицей поп-король – просуществовал, по его словам, целых 10 лет. А потом Киркоров понял, что именно в этот день он развелся с Аллой Борисовной, а с того момента прошло 18 лет. К слову, в интернет-источниках об их разрыве совершенно другая информация – по их данным звездная пара разошлась в 2005 году.

Филлип Бедросович также не упустил возможности раскрыть подробности его отношений возлюбленной. Он без стеснения признался, что с ней был "типичным подкаблучником", а потом провозгласил себя "народным подкаблучником Российской Федерации".

Источник: dni

Рекомендуем