15:17
26 сентября ‘22

В семье Шукшиной появился брошенный ребенок

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В семье Шукшиной появился брошенный ребенок: Не нужен ни матери ни отцу

Сын Марии Шукшиной фактически бросил своего сына на звездную мать.

Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин тайно развелся. Как выяснилось, он больше не живет с Илоной Александровой, которая помогла ему вырастить сына от Фрейи Зильбер.

Макар и Илона поженились в 2019 году после скандала с бывшей возлюбленной, которая родила ему сына. Александрова смогла заменить ребенку мать, и семья жила сначала счастливо. Однако в последнее время она перестала публиковать семейные снимки, а потом и вовсе призналась, что осталась одна.

Бывшая сноха Марии Шукшиной Илона Александрова рассказала о том, как пережила развод. После расставания она начала развиваться. По ее словам, в браке с сыном Шукшиной она почему-то потеряла себя.

Илона призналась, что ей жалко сына Макара, от которого тот отказался. После расставания мальчика воспитывают няни и редко звездная бабушка. Вышло так, что мальчик фактически не нужен ни матери, ни отцу.

"Маркуши совсем не стало в моих социальных сетях из-за того, что мы разошлись с его папой", – рассказала бывшая сноха Марии Шукшиной.

Илона продолжает иногда навещать мальчика, который сейчас живет у няни. Она призналась, что ситуация в жизни ребенка сложилась печальная.

 

Источник: dni

Рекомендуем