14:38
26 сентября ‘22

"Сегодня годовщина": Киркоров с нежностью вспомнил о Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Сегодня годовщина»: Киркоров с нежностью вспомнил о браке с Пугачевой

Российский поп-король ударился в воспоминания во время записи очередного выпуска шоу «Маска» на канале НТВ.

Киркоров дал понять, что он не держит на Пугачеву зла, и вспоминает совместное время с огромной теплотой.

На канале НТВ был показан очередной эпизод популярного шоу «Маска». Члены жюри устроили бурные споры по поводу участницы в костюме Пчелы. Присутствующие в студии высказывали самые разные версии относительно того, кто же может скрываться под маской. Между тем, совершенно неожиданно обсуждение заставило Филиппа Киркорова удариться в воспоминания и с нежностью отозваться о браке с Аллой Пугачевой. Это произошло после того, как Регина Тодоренко поинтересовалась у Пчелы, проходила ли она кастинг у Примадонны. Артистка переадресовала этот вопрос Филиппу Бедросовичу.

«Я кастинг у Аллы Борисовны давно прошел и успешно. Десять лет был проект. Кстати, сегодня какое число? 27 марта? Сегодня годовщина. Я в этот день развелся. Господи, представляете, прошло восемнадцать лет с развода», — произнес Киркоров.

В одном из предыдущих интервью исполнитель хита «Зайка моя» откровенно говорил о том, что именно Пугачевой принадлежала инициатива расставания. А режиссер Александр Левшин рассказывал, что артист рвал на себе волосы, обещал покончить с собой, в страданиях писал Алле Борисовне письма.

Та читала полные эмоций послания, плакала, но ничего сделать не могла — к тому моменту ее чувства уже угасли.

По всей видимости, за прошедшие с момента расставания годы Киркорову все-таки удалось смириться с потерей. По крайней мере, сейчас он не только вспоминает о тех событиях, но и шутит по этому поводу. Кстати, посмеяться над исполнителем решил и его коллега по жюри, шоумен и телеведущий Тимур Родригез.

«Проект закончился, Алла Борисовна сказала: «Спасибо, мы вам позвоним», — иронизировал Родригез.

Источник: eg.ru

Рекомендуем