16:19
26 сентября ‘22

«Меня уничтожили»: признание изгнанной со сцены Кати Лель

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Меня уничтожили»: изгнанная со сцены Катя Лель раскрыла все карты

В начале нулевых Катя Лель была одной из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Однако затем певица резко пропала: она перестала появляться на телевидении, а ее хиты больше не звучали на радиостанциях. Поклонники принялись гадать, что же случилось с изгнанной со сцены исполнительницей.

Недавно Лель, наконец, раскрыла все карты. Знаменитость призналась, что в крахе ее сольной карьеры виноват продюсер Александр Волков, с которым она не только тесно сотрудничала, но и крутила роман.

Катя хотела выйти замуж за своего возлюбленного и родить ему детей, вот только тот уже был женат, о чем она, впрочем, знала. Певица надеялась, что Волков уйдет из семьи, однако он заявил, что не станет этого делать. Тогда Катя решила порвать со своим избранником, после чего тот сделал все, чтобы она потеряла свою славу.

«Меня уничтожили, убрали с радиостанций и телеканалов, потому что мой бывший продюсер взял клятвы с людей о том, чтобы меня там никогда не было», — рассказала Лель в интервью, которое дала для YouTube-канала «Звездач».

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем