15:20
27 мая ‘22

Горе не осознать: в семье Агутина страшная трагедия

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

“В реанимации умер”: В семье Агутина произошла страшная трагедия

Леонид Агутин, как оказалось, не единственный наследник своего известного отца Николая.

У "босоногого мальчика" есть единокровная сестра Мария, которая родилась, когда Агутин-старший был в отношениях с другой женщиной. Девушка познакомилась со своим братом в 16 лет. Они стали хорошо общаться, и даже сейчас родственница является частым и желанным гостем на даче певца.

В своей жизни Мария пережила немало испытаний, а в одном из них именно брат оказался единственной опорой и поддержкой. Девушка рассказала о проблемном первенце, который родился с неразвитой левой половиной сердца. Свое несчастье она решила скрыть от знаменитого брата – посчитала, что справится сама, к тому же ей помогали фонды.

Когда малыша ждала вторая операция в Америке, ей позвонил Агутин с вопросом: почему он от чужих людей узнает о проблемах своей сестры. К счастью, она прошла успешно, но во время УЗИ выяснилось, что у мальчика уменьшилась легочная артерия. Потребовалось еще одно хирургическое вмешательство за крупную сумму – 50 тысяч долларов. Тогда на помощь и пришел Леонид.

После очередного испытания девушка выдохнула, решив, что теперь ее сыну ничего не угрожает. Но ребенок заболел ангиной, которая переросла в бактериальную инфекцию. Малыша положили в больницу, однако врачи не смогли ему помочь.

"Ночью Матвей на моих руках перестал дышать. И в реанимации умер", – рассказала о трагедии в семье Агутина его сестра.

Знаменитый певец помог ей оплатить похороны, да и вообще поддержал ее в эту трудную минуту.

Источник: dni

Рекомендуем