03:12
2 декабря ‘22

Петросяна застали с другой женщиной: гудит вся Россия

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

А как же Брухунова? Сбежавшего от молодой жены Петросяна застали с другой женщиной

Евгений Петросян вместе с Татьяной Брухуновой уже больше трех лет.

Пара не часто делится с подписчиками деталями своей совместной жизни, поэтому остается только догадываться, как они живут вместе: дружно или, бывает, могут повздорить. Сейчас у семьи забот прибавилось, ведь у них родился малыш, за которым родители трепетно ухаживают.

Однако Евгений Ваганович в воспитании ребенка принимает участие не всегда. Выяснилось, что накануне он сбежал из дома от жены и маленького сына, а потом опубликовал снимок, на котором запечатлен в обнимку с какой-то симпатичной женщиной. Можно было бы подумать, что у Петросяна новая интрижка, но он сам пояснил, что это фотографии со съемок очередного юмористического проекта с его участием, а женщина рядом – актриса Оксана Невежина, которая снялась в одном из номеров. Так что поводов для ревности у Татьяны Брухуновой быть не должно, да и какие могут быть интрижки на стороне, когда у тебя молодая жена.

Фото:Евгений Петросян

Напомним, об отношениях Петросяна с его молодой помощницей стало известно после его развода со Степаненко. Поговаривают, что именно Брухунова стала камнем преткновения в отношениях двух юмористов. После громкого разрыва супруги все никак не могут поделить имущество.

Источник: dni

Рекомендуем