21:07
19 мая ‘22

Отчаявшаяся Меньшова взревела: откровение под дулом ружья

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отчаявшаяся Меньшова взревела под дулом ружья: Этот день я считаю худшим

Представители российского шоу-бизнеса сейчас переживают не лучшие времена – в особенности музыканты, который остались без международных продюсерских центров и гастролей по Европе. А вот у актеров все стабильно: российское кино снимается, а театральная сцена открыта.

Юлия Меньшова тоже продолжает работать. Накануне зрители увидели спектакль "Валентинов день", в котором она сыграла одну из главных ролей, а другая досталась Олесе Железняк. Кадры с постановки опубликовали в Сети зрители, запечатлев одну интересную сцену. На кадрах звезда "Сватов" держит в руках ружье и рассказывает, что собирается продать его героине Меньшовой, которая в ответ с отчаянием в глазах, стоя под дулом оружия, кричит со сцены:

"Этот день я считаю худшим в своей жизни...", – произнесла со сцены актриса.

По сюжету постановки героиня Железняк каждый год пытается продать героине Меньшовой злосчастный пистолет, а она в свою очередь все никак его не покупает. Тем не менее, спектакль, кажется, весьма забавный. На других видео двух актрис запечатлели смешно танцующими, а в одной из сцен Железняк толкнула Меньшову в плечо.

Стоит отметить, что "Валентинов день" создан по мотивам советской картины "Валентин и Валентина". Ранее с этой постановкой актеры успели объехать мир и показать его зрителям за границей.

Источник: dni

Рекомендуем