08:27
22 мая ‘22

Проклятие "Сватов": вскрылась правда о смерти 12 актеров

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Проклятие «Сватов» или совпадение? Вскрылась правда о смерти 12 актеров

Сериал «Сваты» впервые вышел на экраны в 2008 году и сразу полюбился зрителям. Проект существовал на протяжении 13 лет: последняя его серия вышла в свет зимой прошлого года. За это время из жизни ушли многие актеры, которые принимали участие в съемках.

Оказалось, что всего до финала сериала не дожили 12 артистов. Любопытно, что были среди них как пожилые, так и довольно молодые. К долгожителям можно отнести Владимира Зельдина, который скончался осенью 2016 года в возрасте 101 года. В проекте он воплотил Николая Николаевича Котеева. Не увидела финал проекта и Ольга Аросева, которая сыграла Людмилу Степановну Котееву. Артистки не стало в 2013 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

К молодым звездам «Сватов», чья смерть стала большим шоком для общественности, можно отнести Владимира Турчинского. В возрасте 47 лет знаменитости не стало. Причина гибели — инфаркт. Другой пример — Иван Марченко. В сериале он сыграл психотерапевта. Весной прошлого года актер, которому было всего 43 года, умер от рака.

Как пишет издание «Комсомольская правда», из жизни ушли также три артиста, которые засветились в сериале в эпизодических ролях. Это Анатолий Зезюлин, Осип Найдук, Борис Чернокульский. Теперь пользователи Сети гадают: в чем причина кончины такого большого количества актеров, снявшихся в любимом многими проекте? Может быть, это настоящее проклятие или же банальное совпадение.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем