14:37
18 августа ‘22

"Мама и сын": Буланова с молодым любовником ошарашила народ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мама и сын»: народ не сдержал эмоций при виде Булановой с молодым любовником

Певица Татьяна Буланова долгое время не хотела показывать 33-летнего избранника.

Только спустя несколько месяцев после того, как про ее новый роман узнала общественность, артистка решилась опубликовать совместное с Валерием Рудневым фото. Реакция поклонников 53-летней звезды оказалась весьма непредсказуемой.

Татьяна Буланова редко делится личным на просторах соцсетей. Пережившая немало любовных разочарований в прошлом певица долгое время молчала о своем новом возлюбленном. Тем более что Валерий Руднев младше звезды на 19 лет.

Об истории знакомства с избранником Буланова рассказывала не раз, одно время она постоянно мелькала на страницах светской прессы. При этом Татьяна упорно не хотела публиковать кадры с Валерием в своих блогах. Поэтому их совместная фотография моментально привлекла внимание пользователей Сети.

На снимке Буланова позировала в красном платье свободного кроя, а вот ее мужчина сделал выбор в пользу классического брючного костюма. Примечательно, что поклонники не стали заострять внимание на том, что Татьяна постаралась скрыть фигуру за объемным нарядом. Больше их поразило то, насколько же Буланова и Руднев якобы напоминают маму и сына. Подписчики певицы без всякого стеснения раскритиковали выбор звезды. По их мнению, Татьяна совершила ошибку, сойдясь с настолько молодым человеком.

«Боюсь спросить, это сын или муж?»; «Опять на те же грабли»; «Мама и сын?» — не сдержали эмоций подписчики Булановой.

   Татьяна Буланова с молодым возлюбленным Валерием Рудневым

Впрочем, нашлись и такие пользователи Сети, которые совсем не обратили внимания на Руднева. Куда больше их взволновала сама Татьяна Буланова. По мнению одной из подписчиц, певицу просто невозможно узнать. Хотя сама Татьяна клятвенно всех уверяла, что никогда не прибегала к пластической хирургии.

«Эта женщина — Буланова? Не смешите! Та, которая сказала, что не было пластики? Ее же узнать нельзя!» — изумилась фанатка певицы.

Сама Татьяна предпочла не реагировать на резкие комментарии под фотографией с любимым. Последние месяцы певица очень счастлива и все благодаря 33-летнему Валерию Рудневу. При этом влюбленные не спешат ставить штамп в паспорте, хотя со стороны кажется, что в их отношениях царит полная идиллия.

Источник: eg.ru

Рекомендуем