15:48
26 сентября ‘22

Гибель и уничтожение: что Ванга предсказала на 2022 год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гибель и уничтожение: что Ванга предсказала на 2022 год

Конец года — традиционное время, чтобы вспомнить о предсказаниях болгарской провидицы Ванги.

Одна из самых известных провидиц нашего времени, незрячая Ванга из Болгарии, утверждала, что получила свое предвидение от высших сил. Считается, что еще в прошлом веке она предсказала аварию на Чернобыльской АЭС, катастрофу с Башнями-близнецами, Брексит, пандемию коронавируса, распад СССР, гибель принцессы Дианы в автомобильной катастрофе и убийство Джона Кеннеди.

Сама Ванга утверждала, что узрела события вплоть до 5079 года. Были у нее и предсказания на 2022 год.

К примеру, Ванга пророчила, что в 2022 году к пандемии коронавируса приложится также некий неизвестный вирус, высвободившийся из вечной мерзлоты в Сибири.

Также Ванга предсказала, что из-за климатических нарушений Австралия и некоторые регионы Азии пострадают от сильного наводнения, а в нескольких других странах из-за перенаселения начнется сильнейшая нехватка питьевой воды.

Индию ждет страшный голод из-за аномальной жары, которая уничтожит большую часть урожая. В связи с этими проблемами Ванга обратилась к главам государств с просьбой больше времени уделять заботе об экологии, чтобы не допустить гибель всего живого, и искать новые источники возобновляемой энергии.

Единственное предсказание, которое можно считать благоприятным, касается войны. По мнению Ванги, в ближайшее время мировых войн можно не ожидать.

Источник: abnews.ru

Рекомендуем