16:43
7 декабря ‘22

Анна Снаткина рассказала о особенностях поведения внука Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна Снаткина рассказала о манере поведения внука Аллы Пугачевой

В эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ» Анна Снаткина рассказала о работе с Никитой Пресняковым.

Актеры вместе играют в спектакле «Безымянная звезда». Постановка создана по мотивам одноименной пьесы румынского писателя Михаила Себастьяна, знакомой российским зрителям благодаря одноименному фильму Михаила Козакова. Для Никиты роль учителя Марина Мирою стала театральным дебютом.

Анна воплотила на сцене образ светской львицы Моны, в которую влюбляется Марин. Снаткина восторженно оценивает опыт сотрудничества с Пресняковым-младшим. Актриса призналась, что восхищается Никитой за его превосходные вокальные данные. «Наверное, моя Мона и влюбляется за то, что он так поет», — комментирует артистка. Анна считает Никиту трепетным, чистым и искренним человеком. По словам Снаткиной, Преснякову-младшему очень подходит роль учителя Мирою так, как он сам добрый и открытый.

Актриса также подчеркивает, что у представителя мощной артистической династии совершенно нет признаков звездной болезни. «Это, наверное, самый незвездный человек, которого я встречала вообще в своей жизни. Потому что на многих актеров откладывает отпечаток и где-то начинается такое: «Я артист». У Никиты этого нет», — призналась Анна. Отметим, что родители Никиты — известные певцы: Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте, а бабушка — Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

На роль Марина Мирою Никиту утвердил сам художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков. «Безымянная звезда» стал первым мюзиклом на сцене театра, поэтому при выборе актеров оценивались не только уровень театрального мастерства, но и вокальных умений. «Да, роль учителя астрономии Марина Мирою сыграет Никита Пресняков, и его приглашение вполне оправданно — в мюзикле надо уметь петь. Но и в качестве драматического артиста Никита органично смотрится, он действительно по образу такой учитель-учитель: длинный, худой, в очочках», — объяснял свое решение Безруков. Никита оправдал ожидания художественного руководителя. Он усердно репетировал и не пропускал прогоны мюзикла. На премьеру спектакля пришла Алла Пугачева, чтобы морально поддержал внука.

Никита Пресняков и Анна Снаткина

В эксклюзивном интервью Снаткина отметила, что ей нравится пьеса Михаила Себастьяна, поэтому она очень хотела исполнить на сцене Мону. По ее словам, она хорошо чувствовала героиню, ее переживания и проблемы. Анна считает персонажа неоднозначным с внутренними сложностями. Актриса отметила, что спектакль отличается как от фильма, так и от пьесы — там изменена концовка. Актриса признается, что для нее самым сложным в спектакле оказалось пение. Она не занималась вокалом ранее, этот опыт для нее в новинку. Она отметила, что благодарна Сергею Безрукову за возможность овладеть новым творческим навыком. Более того, она с детства хотела петь, однако не было такой возможности, и только благодаря художественному руководителю сбылась ее давняя мечта.

Источник: vokrug.tv

Рекомендуем