11:09
26 июня ‘22

Новая версия гибели Бодрова: наконец-то узнали правду

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Находка рядом с телом Бодрова потрясла: вот и всплыла вся правда

К огромному сожалению всей страны, актеру и режиссеру было суждено умереть в 30 лет в результате несчастного случая. В этой статье мы в подробностях расскажем о биографии этого великого человека и о деталях его трагической гибели.

Сергею Бодрову было достаточно одной роли Данилы Багрова в фильме «Брат», чтобы стать народным любимчиком. Удивительно, что именно ему досталась роль борца за справедливость, ведь в реальной жизни он не особо был похож на своего героя.

С красным дипломом он закончил исторический факультет МГУ, а других оценок кроме «отлично» он не знал.

После завершения съёмок фильмов Балабанова Бодрову не хотелось останавливаться на достигнутом, поэтому он начал подготовку к фильму «Связной», для которого самостоятельно написал сценарий. Часть съемок картины проходила в Осетии, так что актеру пришлось на время оставить свою семью, в том числе и новорождённого сына, которому не было и месяца.

На прощание он сказал своей жене Светлане следующее: «Как вернусь, из аэропорта сразу к вам!» Однако все получилось так, что самой Светлане пришлось ехать в Осетию.

Все произошло 20 сентября 2002 года. В тот день съемочная группа ждала транспорт, чтобы добраться до гор, однако он задержался, поэтому до локации все добрались только к часу вместо изначально запланированных 9 утра.

Именно неразбериха с транспортом и стала роковой ошибкой для всех участников фильма, ведь в 20:08 начался сход ледника «Колка».

Объем ледника оценивался в 21 млн кубометров, а двигался он, словно скоростной болид, ведь его скорость достигала 200 км/ч. Всего 20 минут и были полностью разрушены трехэтажный нежилой корпус санатория «Кармадон», база отдыха Северо-Осетинского государственного университета, база отдыха республиканского министерства юстиции, также не обошлось без повреждений нескольких деревень.

Все в округе было покрыто 300-метровым слоем грязи, льда и камней.

Выжить в таких условиях было просто невозможно, всего погибли 127 человек, в том числе и Сергей Бодров. Сразу после происшествия была развернута масштабная спасательная операция, однако за 1,5 года поисков нашли только 17 тел погибших.

Последние надежды были на то, что кому-то удалось скрыться в тоннелях, но и они не оправдались.

Позже выяснилось, что трагедии можно было избежать. Дело в том, что сход ледника «Колка» был вызван падением на него куска ледника Майли, причем это было зафиксировано снимком со спутника, но ни единая душа не забила тревогу.

В связи с этим в 2006 году родственники погибших обратились в Европейский суд по правам человека, но их заявка была отклонена.

Фанаты Сергея Бодрова наотрез отказывались принимать факт его смерти, поэтому сочиняли самые безумные теории.

Одни говорят, что те горы проклятые, так как 200 лет назад там разом пропали 7 деревень, из-за чего в тех местах установилась магическая энергетика. Например, есть шанс набрести на деревню с радушными жителями, но по итогу все это окажется лишь плодом фантазии. Вполне возможно, Бодров не смог отказаться от приглашения местных и попал в альтернативную реальность.

Другие верят, что Сергей до сих пор жив, причем в пределах нашей реальности. Вполне возможно, что он потерял память, и его взяли на попечение жители дальних деревень, куда не дотягивается ни связь, ни вездесущий интернет.

Не отвергается и такая версия, что всю съемочную группу Бодрова забрали инопланетяне.

Также многие считают, что роль Бодрова была проклята. Согласно сюжету фильма «Связной», его персонал в конце погибает, зато наркокурьер Катя и режиссёр Армен, чьи роли исполнили Анна Дубровская и Александр Мезенцев, остались в живых.

Этим актерам крупно повезло, ведь именно 20 сентября они не были задействованы в съемках.

Источник: dpthemes.com

Рекомендуем