19:35
16 мая ‘22

Ольга Бузова обозвала Тарасова обезьяной, а Даву - крысой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшим пощады нет! За что Ольга Бузова обозвала Тарасова обезьяной, а Даву – крысой

За плечами экс-ведущей «ДОМа-2» брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также громкий роман с блогером Давидом Манукяном. Сегодня Ольга Бузова одинока и иногда не прочь вспомнить о бывших. При этом в ход идут весьма нелестные выражения.

С Тарасовым Оля развелась в конце 2016 года, будучи уверенной в том, что тот изменял ей с моделью Анастасией Костенко, ставшей, кстати, впоследствии его женой. Бузова тяжело переживала неудачу в личной жизни и долго приходила в себя. Сейчас же она с улыбкой вспоминает о былых страданиях.

«Никогда не возвращаюсь к бывшим отношениям, никогда не иду назад, только вперед. Устами Ольги Бузовой глаголет истина, — уверенно заявила 36-летняя звезда. — Тарасов в прошлом так ловко бегал, извивался. Он такая обезьянка. Но это все позади!».

Дава и Оля расстались чуть более года назад

В январе прошлого года Ольга разорвала отношения с блогером Давой, который, к слову, трижды делал ей предложение руки и сердца. Его Бузова сравнивает с... крысой.

«Крысы бегут с тонущего корабля. Они все-таки умные. А я очень честная и искренняя, буду всех спасать! А крыски позаботятся о себе», — съязвила телеведущая в передаче «PRO-Новости» на МУЗ-ТВ.

Ни с Дмитрием, ни с Давидом Бузова не сохранила дружбы, о чем, похоже, нисколько не жалеет. «Вообще не слежу за его жизнью, он мне не попадается, хотя не блокировала его. Из капитана команды «Локомотив» — в блогеры, — негодовала недавно Оля по поводу футболиста. — Это, конечно, смешно! Но ему же как-то нужно кормить семью и миллион родственников. Блогер — это прекрасная творческая профессия... А недавно мне сказали, что он запел! Он так реально открещивался от меня, говорил, что наш брак был ошибкой, оскорблял, сливал на меня компромат, чтобы опорочить! А сейчас ходит везде и говорит обо мне. Так ошибка или единственная возможность обеспечить семью? Человек, который говорил, что устал от публичности, выставляет все в соцсети. То есть личное оказалось публичным. Как говорится, охваты сами себя не поднимут!».

Источник: starhit

Рекомендуем