02:20
17 августа ‘22

Россиянам компенсируют часть затрат на путешествия по стране в 2022 году

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

 Российским гражданам может поступить до 40 000 рублей за внутренний туризм.

Российским гражданам может поступить до 40 000 рублей за внутренний туризм.

Денежные средства будут перечислены россиянам на карту платежной системы «Мир» в рамках программы туристического кешбэка за поездки в некоторые регионы страны. Об этом сообщает информационный портал PRIMPRESS.

В частности, речь идет о компенсационной выплате, возмещающей часть суммы, потраченной на путешествие по Дальневосточному региону.

Отмечается, что при соблюдении всех необходимых условий, в число которых входит приобретение путевки или бронирование гостиницы через специальный сайт программы «Приветмир» и оплата всей стоимости тура с помощью карты «Мир», гражданин может рассчитывать на возвращение 20% от оплаченной суммы. При этом размер кешбэка не может превышать 40 000 рублей.

Нововведение в программу заключается в том, что ранее за поездки на Дальний Восток могла быть возвращена сумма, не превышающая отметку в 20 000 рублей. Теперь же верхняя планка кешбэка была сдвинута до 40 000, в связи с чем посетить данный регион станет дешевле. Максимальная сумма кешбека за поездки по другим регионам России будет зафиксирована на прежнем уровне — 20 000 рублей.