04:08
1 октября ‘22

«Темные времена начнутся уже осенью»: правда о Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, что ждет Пугачеву и Галкина за рубежом: «Темные времена для них начнутся уже осенью»

Хоть Алла Пугачева и обещала поклонникам, что скоро вернется в Россию, увы, этого до сих пор не случилось. Недавно близкая приятельница Примадонны намекала, что Алла Борисовна уже в Москве, но эта информация никак не подтвердилась. Более того, появились новые подробности пребывания звездной пары в Израиле.

Так, шепчутся, что Пугачева присматривает недвижимость. Кто-то уверенно говорит, что Алла Борисовна уже владеет квартирой в Израиле, где и живет сейчас звездная семья. Другие заявляют, что никакой квартиры у Пугачевой нет, артисты снимают особняк. В общем, версии рознятся, но каждая из них подводит к мысли, что отпуск плавно перетек в эмиграцию.

О будущем Галкина и Пугачевой поведала астролог Татьяна Борщ. Женщина рассказала, что звезд российской эстрады ждут большие трудности впереди. Юморист пока что сможет спокойно работать и зарабатывать, так сказать, дистанционно. А вот потом, вероятно, ему придется искать работу в Израиле. Осень станет непростым периодом в жизни звездной семьи. «Они поймут, что многое потеряли в связи с отъездом, фактически поставили крест на своей карьере. Обратно при всех связях и славе их могут не принять», — поделилась астролог. Об этом сообщает издание «Экспресс газета».

Эксперт сказала свой прогноз на 2023 год. Татьяна уверена, что у Пугачевой будет всплеск активности (причем, не факт, что это творческая деятельность), а вот у Галкина под конец 2022 года начнется «тёмная полоса». Зато с 2024-2026 у шоумена все будет хорошо, если он с достоинством пройдет через все жизненные испытания.

Источник: popcake.tv

Рекомендуем