04:36
4 декабря ‘22

Чем на самом деле занимается Пугачева в Израиле: правда раскрыта

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Огромные деньги: Объявлено о работе Пугачевой на телевидении Израиля

В Сети появилась информация о то, что Алла Пугачева якобы нашла работу за рубежом.

Алла Пугачева с семьей уже больше месяца живет в Израиле. Там она обосновалась на элитной вилле в Кесарии. Сначала сообщалось, что артистка уехала всего лишь на каникулы подлечиться, но перерыв в учебе у Лизы Гарри давно закончился, а Примадонна так и не вернулась. И хотя народная артистка опровергала слухи о том, что остается жить в Израиле, многие поклонники уверены, что семья останется в эмиграции навсегда.

Ранее появилась информация о том, что Алла Пугачева уе якобы запустила процедуру получения израильского гражданства. Отмечалось, что благодаря еврейской национальности матери Максима Галкина, по программе репатриации сделать гражданство можно будет легко и быстро.

Наконец появилась информация о том, что Пугачева ищет школу в Израиле для своих двойняшек Лизы и Гарри. А сама якобы уже даже нашла за рубежом работу. Она якобы намерена устроиться на местное телевидение, где ей предложили огромные по российским меркам деньги за авторское шоу.

Впрочем, Алла Пугачева давно на пенсии, так что не известно, сможет ли она работать. Основным добытчиком в семье в последнее время был Максим Галкин, который трудился сразу на нескольких проектах.

Источник: dni

Рекомендуем