23:19
22 мая ‘22

Не будем горевать: песни покинувшей РФ Пугачевой отдали

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не будем горевать: песни покинувшей Россию Пугачевой отдали исполнять фаворитке Градского

Последний сольный концерт в России Алла Пугачева дала в 2019 году по случаю своего 70-летия. Сегодня она с пятым мужем м младшими детьми в Израиле. И, вероятно, на родину вернется не скоро. Но поклонникам унывать и горевать не стоит.

Солистка театра "Градский холл", финалистка 4-го сезона шоу "Голос" Алла Рид 6 апреля в московском Доме музыки исполнит знаменитые хиты Аллы Пугачевой. "Старинные часы", "Паромщик", "Все могут короли", "Любовь, похожая на сон". Двадцать прекрасных песен – двадцать удивительных историй.

Благодаря Алле Рид, которую очень любил и ценил как профессионала ее наставник в "Голосе" Александр Градский, композиции Аллы Пугачевой обретут вторую жизнь. И пусть Примадонна сейчас живет в Израиле, песни ее продолжат радовать народ России. Теперь их поет талантливая молодежь, которую всегда любила и продвигала Примадонна.

"Это проект симфонического оркестра "Русская филармония", – рассказала Алла Рид "Дни.ру". – Продюсер Гаяне Шиладжян занималась авторскими правами, она же пригласила меня".

С 1965 года, когда Алла Пугачева записала первую песню "Робот", она исполнила около 500 песен на русском, английском, немецком, португальском, французском, иврите, финском, украинском языках. Некоторые композиции звучали только со сцены и никогда не были записаны в студии, иные же, напротив, в концертных программах никогда не исполнялись.

Источник: dni

Рекомендуем