05:17
7 октября ‘22

Глоба заговорил об ошибках Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Стоит на неверном пути»: Глоба заговорил об ошибках Пугачевой

В 1994 году страну потрясла новость о свадьбе Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что оба музыканта проживали в Москве, узаконить отношения они сумели в Санкт-Петербурге, откуда за семь лет до этого Примадонну «прогнали».

Причиной скандала в 1987 году стало требование Аллы Борисовны заселить ее определенный номер в гостинице «Прибалтийская». Тогда певицу осудили за грубость и хамство, а газеты очень быстро распространили эту историю.

«Без скандалов не можем», — со смехом прокомментировала тот случай Пугачева.

Именно в тот год и в этом городе Киркоров позже получил приглашение выступать в «Мьюзик-Холле». Мистический семилетний цикл повторился, когда в 2001 году на фестивале «Славянский базар» Филипп представил Алле Борисовне молодого пародиста Максима Галкина.

«Это цикл ангела-хранителя. Каждый семь лет он проверяет, насколько жизненный путь человека соответствует высшему предназначению.

Если в год кратный семи ничего не получается, значит человек стоит на неверном пути или совершил множество ошибок», — объяснил астролог Павел Глоба в фильме «Филипп и Алла. Почему не вышло».

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем