11:21
22 мая ‘22

"Это просто ужас": Аверин раскрыл грандиозную ложь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аверин раскрыл грандиозную ложь Первого канала

В далеком 2009 году молодой и свободный Максим Аверин принял предложение Первого канала и шутки ради пришел на программу «Давай поженимся!». Невестой в новогоднем выпуске оказалась Юлия Ковальчук, которая сейчас замужем за Алексеем Чумаковым.

Максим выступил в роли жениха, а в качестве сватов позвал коллег из сериала «Глухарь». Его соперниками за сердце певицы оказались ведущий Леонид Закошанский и актер Александр Носик. Аверин рассчитывал весело провести время, но ситуация приняла неожиданный оборот.

«Это просто ужас! Пришли, а там все на полном серьезе. Моему возмущению не было предела», — недоумевал позже актер.

Сам он убежден, что личная жизнь не должна становиться достоянием общественности, а искать любимую на развлекательной передаче — глупая затея.

Несмотря на то, что Аверин включил все свое обаяние, чтобы произвести на Ковальчук впечатление, она отказала ему и другим женихам, хотя каждому пообещала сходить на свидание.

Оба соперника Максима в итоге создали семейные пары, а звезда «Склифосовского» холост по сей день. Как объяснил Аверин в беседе с «Телепрограммой», оставаться в статусе завидного жениха — это хитрость, которая поддерживает к нему зрительский интерес.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем