08:38
26 сентября ‘22

За что в Грязи невзлюбили Пугачеву и Галкина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Какое им дело до нищих?»: за что в Грязи невзлюбили Пугачеву и Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин вот уже 10 лет владеют роскошным многоэтажным замком в деревне Грязь, вдали от шумной и пафосной Рублевки.

Правда, соседство с главными звездами российской эстрады не несет никакой выгоды местным жителям. По их словам, артисты живут за огромным забором и заниматься благоустройством ветхого поселка не собираются.

«Какое им дело до нас, нищих?», – приводит комментарий местной старушки корреспондент «АиФ», решивший лично проверить, как обстоят дела в знаменитой Грязи. В глаза сразу бросается тот факт, что к дому Примадонны ведет хорошая заасфальтированная дорога. А люди, живущие на прилегающих улицах, довольствуются гравием.

Стоит добавить, что в деревне больше нет домов, которые могли бы составить хоть небольшую конкуренцию замку. Рядом с грандиозным строением стоят лишь покосившиеся домики с единственными обитателями – бездомными кошками.

Справедливости ради отметим, что Пугачева и Галкин все же внесли свою лепту в развитие поселка. Возле своего дома они построили общую детскую площадку, на ней время от времени можно заменить двойняшек Лизу и Гарри. Разумеется, в сопровождении нянь и охранников.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем