15:16
27 мая ‘22

Ужас какой-то: Валерия крупно опозорилась на всю страну

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валерия крупно опозорилась в эфире шоу «Маска»

Супруга Иосифа Пригожина выбрала крайне неудачное платье для появления в федеральном телеэфире. По словам известного модельера, наряд Валерии вызывает только недоумение.

Канал НТВ продолжает показ очередного сезона шоу «Маска». Этот проект стал одним из самых популярных на российском телевидении, каждую неделю демонстрируя очень хорошие рейтинги. Зрители с нетерпением ждут очередного выпуска, вместе с членами судейской коллегии гадая, кто же скрывается в том или ином костюме. Между тем, необычные наряды демонстрируют не только участники, но и входящие в жюри знаменитости. Особенно часто публику любят эпатировать Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Валерия.

Супруга Иосифа Пригожина, впрочем, далеко не всегда удачно подбирает наряды. Так, в одном из недавних выпусков она откровенно опозорилась, представ перед публикой в цветастом платье с вырезом на груди. Телезрители образ явно не оценили, буквально завалив официальный микроблог «Маски» негативными комментариями. Модельер Наз Маер согласен с критическами репликами и убежден, что в этом случае вкус явно подвел Валерию (которая обычно, отметим, одевается весьма стильно).

Валерия и Филипп Киркоров

«Наряд, в котором она запечатлена рядом с Филиппом Киркоровым, вызывает недоумение. Абсолютно невнятная расцветка, которая добавляет возраста. Нестандартный вырез, из которого виднеется неровная линия загара. Крайне неудачный выбор. Крой платья достаточно неплохой, если не обращать внимания на вырез. Если вам хорошо за 50, то советую отказаться от подобного сочетания цветов», — говорит Наз Маер.

Модельер считает, что подобный наряд заметно «прибавляет» возраст, а также создает ощущение усталости у Валерии, которую недавно тряпками погнали из Дубая. Благодаря яркому розовому оттенку помады исполнительница хита «Часики смеются тик-так» удалось продемонстрировать некоторую свежесть, но этот оттенок сильно выделяется на фоне общего ансамбля, чего быть явно не должно.

«Я бы посоветовал заменить его на нюдовый. Оценка образа: 4 из 10», — резюмировал Маер. 

Источник: eg.ru

Рекомендуем