15:35
30 июня ‘22

Звёзды «Татьяниного дня» спустя 15 лет: как живут теперь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Развод, загадочная болезнь: как живут Сафонов и другие звёзды «Татьяниного дня» спустя 15 лет

Татьяна Снаткина, Кирилл Сафонов, Наталья Рудова стали знаменитыми после сериала «Татьянин день».

Расскажем, как изменилась жизнь актёров спустя 15 лет после премьеры.

После премьеры сериала «Татьянин день» прошло уже 15 лет. Жизнь актёров, снявшихся в нём, сильно изменилась. И не у всех — в лучшую сторону...

Татьяна Разбежкина — Анна Снаткина

Сыграв в сериале скромную провинциалку, приехавшую покорять Москву, Татьяна Снаткина покорила сердца зрителей. Журнал MAXIM назвал её одной из самых сексуальных российских актрис. С карьерой у Снаткиной всё отлично: она много снимается. И на личную жизнь не жалуется. В 2012 году Анна стала женой Виктора Васильева — шоумена и ведущего. Она родила дочь Веронику, но на работе это никак не отразилось: по словам Анны, они с мужем абсолютно на равных занимаются домом, и вообще, у них полное равноправие, все вопросы они решают, просто разговаривая за столом. Вероника уже школьница. Девочка такая же артистичная, как родители: она прекрасно поёт, среди её кумиров — Майкл Джексон, Мадонна, Леди Гага.

Татьяна Баринова —Наталья Рудова

Все, кто знает Наталью Рудову, говорят, что в жизни она очень хороший и добрый человек. Однако роли ей достаются совсем не такие — Наталья виртуозно перевоплощается в стервозных наглых хищниц. Вот и в этом сериале актриса сыграла главную соперницу Татьяны Разбежкиной. Наталья Рудова — очень востребованная актриса. Она не замужем, хотя ей то и дело приписывают романы. Среди её поклонников, как писали СМИ, — сын олигарха Сергей Саркисов. Впрочем, сама Рудова никак это не комментирует. Наталья не устаёт повторять: всего, что у неё есть, она добилась сама. Предмет её гордости — купленная в прошлом году квартира с «видом мечты» в Москве.

Сергей Никифоров —Кирилл Сафонов

К тому времени как окончилась работа над сериалом, у Кирилла Сафонова за плечами уже был развод. Бывшая жена осталась в Израиле, вместе с их дочерью, а Кирилл вернулся в Россию. Через несколько лет после «Татьяниного дня» он женился на Саше Савельевой — бывшей солистке группы «Фабрика». Кстати, мама Саши, посмотрев сериал, стала горячей поклонницей актёра. В 2018 году у супругов родился сын Леон. А вскоре скончалась первая жена Кирилла: по словам Сафонова, она страдала от злоупотребления алкоголем, но лечиться на соглашалась. Дочь от первого брака, Анастасия, уже взрослая, она живёт в США, строит карьеру модели, замужем за успешным финансистом.

Надя Разбежкина — Ульяна Ворожейкина

Ульяне Ворожейкиной, которая сыграла дочь главных героев, сейчас 22 года. Работа в сериале была её дебютом, после которого девочка решила связать свою жизнь с кино. Она учится на режиссёрском факультете и продолжает сниматься — зрители могли видеть её, например, в сериале «Детки».

Даша — Екатерина Вуличенко

Эту яркую рыжеволосую девушку хорошо запомнили зрители, хотя она сыграла второстепенную роль. Во время съёмок в сериале Екатерина Вуличенко была замужем и растила дочь Софию, но в 2014 году её брак распался. Впрочем, актриса сумела остаться с бывшим мужем друзьями. А в 2017-м вышла замуж во второй раз — её избранника зовут Марат, и в 2018-м у них родился сын Александр. Екатерина дружит с другой Екатериной — Климовой. Они много времени проводят вместе.

Виктор Рыбкин — Вадим Колганов

Вадим Колганов сыграл столичного сноба, который вечно недоволен «понаехавшими», хотя сам ничего особенного не достиг. В реальности у Колганова всё иначе: он счастливо женат и много снимается. У актёра другая проблема — со здоровьем. Как признался Вадим в эфире шоу «Судьба человека», он страдает редкой формой эпилепсии: «Есть приступы, во время которых люди падают и теряют сознание, у меня же все по-другому. Однажды в армии с утра была дана команда "Подъем". Я услышал ее, но не мог встать, завести свой организм. Мне казалось, будто я в какой-то коробке. Тогда было очень страшно».

Игорь Гонсалес — Артём Артемьев

Артём Артемьев сыграл бывшего мужа Татьяны, потом в его фильмографии было ещё несколько работ в разных проектах, он окончил сценарные курсы... А в 2012-м, снявшись в сериале «Княжна из хрущёвки», внезапно пропал с радаров. Нашли актёра только спустя несколько лет — его невозможно было узнать: исхудавшим, измученным, явно нездоровым. Артём появился в эфире ток-шоу Андрея Малахова и рассказал, что его отравили, и он шесть лет тяжело болел, не мог даже встать. По словам его сожительницы Валентины, им приходилось воровать еду в магазинах. Подробности о своей болезни Артём раскрыть отказался, — как и причину случившегося. Единственное, что он сказал, это что в 2010 году с ним произошло что-то плохое, и с тех пор жизнь покатилась под откос.

Источник: goodhouse.ru

Рекомендуем