17:14
30 июня ‘22

Веская причина: вся правда об экстренном возвращении Собчак в РФ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Веская причина: вскрылась правда об экстренном возвращении Собчак в Россию

Ксения Собчак вместе с сыном Платоном еще недавно была в Израиле, однако теперь призналась поклонникам, что уже находится в Москве. Скандальный блогер Лена Миро не прошла мимо этой новости и вскрыла правду об экстренном возвращении журналистки в Россию, для которого якобы нашлась веская причина.

Миро предположила, что теледива вернулась домой, чтобы «стеречь Костика». Стоит отметить, что супруг Ксении, режиссер Константин Богомолов, не полетел за границу вместе с ней, а остался на родине, где у него много работы. Впрочем, по предположению Лены, дело вовсе не в работе, а в том, что театральному деятелю безразлично состояние его возлюбленной, самочувствие которой в последнее время, по ее собственным словам, оставляет желать лучшего.

«Собчак искренне считает, что, если будет в одном городе с мужем, он никуда не денется», — подметила Миро в новой публикации своего ЖЖ. При этом она уточнила, что брак Собчак и Богомолова все равно не спасти, с чем читатели ее блога в большинстве своем согласились.

Источник: kinoafisha.info

Рекомендуем