10:41
23 мая ‘22

Звезда "Моей прекрасной няни" получила по заслугам

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перенесшая тяжелую болезнь звезда "Моей прекрасной няни" получила по заслугам

Теперь любимая миллионами российская актриса сериала "Моя прекрасная няня" будет получать неплохие деньги как прибавку к пенсии.

Популярный российский ситком "Моя прекрасная няня" с Анастасией Заворотнюк в главной роли выходил с 2004 по 2009 годы. Но актеры из него до сих пор любимы российским зрителем.

Одной из самых запоминающихся стала исполнительница Жанны Аркадьевны, российская актриса Ольга Прокофьева. На днях стало известно, что в ее жизни произошли большие перемены.

После блестящей роли в "Моей прекрасной няне" артистке долго предлагали другие роли в кино в подобном амплуа, но она не принимала предложения режиссеров. Конечно, тогда никто и подумать не мог, что из-за эпидемии коронавируса многие звезды будут хвататься за любую работу.

Осенью Прокофьева тоже переболела коронавирусом. Несколько дней исполнительница роли Жанны Аркадьевны лежала в больнице, потом лечилась дома. Сейчас все страшное позади, и Ольга Прокофьева продолжает делать успехи в карьере. На днях звезда сериала "Моя прекрасная няня" получила почетное звание Народная артистка России.

Звания Народного артиста России также удостоились российские актеры и деятели культуры Виктор Низовой, Владислав Ветров, Глеб Подгородинский и другие, пишет ОСН.

Источник: dni.ru

Рекомендуем