19:25
7 августа ‘22

Молодой "любовник" Яковлевой объяснил, почему не был на похоронах

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодой «любовник» сгоревшей от рака Яковлевой объяснил, почему не был на похоронах

Актер Денис Бондаренко раскрыл, какие отношения его связывали со звездой «Экипажа».

Актриса Александра Яковлева последние годы не снималась в кино. Она мечтала сама снять фильм, свой. Был написан сценарий, утверждены роли, даже снят тизер. Яковлева планировала, что главных героев сыграют Мария Миронова и молодой актер Денис Бондаренко.

С ним в 2017 году она появилась на красной дорожке ММКФ. Яковлева держала под руку статного красавца, смотрела на него нежным взглядом. Даже эмоционально поделилась с журналистами:

«Он невероятно крутой! Круче, чем Даня Козловский — гарантирую!»

Собственно, с тех пор и поползли слухи, что звезду «Экипажа» сопровождал на фестивале молодой любовник.

Александра Яковлева

Судьба звезды «Чародеев» и «Человека с бульвара Капуцинов» Александры Яковлевой была непростой. Несмотря на свой яркий типаж, она снялась всего в 33 картинах. Подвел строптивый характер — актриса крайне редко шла на уступки.

Потом творческую профессию она сменила на работу чиновника, была заместителем мэра в родном Калининграде. Занимала многие высокие посты, но продолжала грезить кино.

Вернуться в профессию хотелось ярко, со своим проектом, и судьба дала шанс. На фестивале остались довольны задумкой, еще больше внимания привлек ее молодой «любовник» Бондаренко.

В прессе активно обсуждалось, что новый роман буквально окрылил актрису. Даже 30-летняя разница между партнерами не удивляла.

А спустя несколько месяцев Яковлевой диагностировали рак. Врачи говорили, что жить ей осталось всего ничего, но она боролась. 20 курсов «химии», операция и пять выигранных лет.

Александра Яковлева

Оказалось, что Денис Бондаренко никогда не был любовником актрисы, как о том писали. На прощание с Александрой Яковлевой он не пошел, они уже много лет не виделись.

«На похоронах я не был. Мы с ней были только в профессиональных связях. Все, что написано — это желтая пресса.

История, что у нас был роман — чистой воды выдумка. Наверно, это такой пиар или придуманные сенсации, высосали из пальца», — делится Денис с Woman.ru.

Александра Яковлева и Денис Бондаренко

Актер подтвердил, что должен был сниматься в кино у Александры Яковлевой, но эти планы так и остались нереализованными.

«Александра хотела снимать меня в своем фильме. Утвердила на роль, уже снимали с ней тизер. Это тот проект, где должна была играть Мария Миронова. На ММКФ она его презентовала, мы были вместе, рассказывали про ее будущий фильм, который она режиссирует.

Александра взяла меня с собой, чтобы показать, кто будет играть. И оттуда видимо все выдумали, что мы любовники», — рассказал Денис.

Денис Бондаренко

Опровергать слухи или оправдываться ни Денис, ни Александра в свое время не стали. К чему? Это только распалило бы слухи.

«У меня есть девушка, я в гражданском браке. Романа с Яковлевой не было никогда», — заключил Денис.

Денис Бондаренко

1 апреля Александра Яковлева умерла. С ней простились в Санкт-Петербурге, а похоронят актрису в родном Калининграде. Она скончалась на 65-м году жизни.

Источник: woman.ru

Рекомендуем