17:24
30 июня ‘22

Допрыгалась: коварный Петросян обставил брошенку Степаненко

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Финита ля комедия! Коварный Петросян обставил брошенку Степаненко

Говорят, от любви до ненависти один шаг. Евгений Петросян и Елена Степаненко заставляют в это поверить.

В ноябре 2018 года Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись и разошлись как в море корабли. 30 лет брака — коту под хвост. Комик променял спутницу жизни на ассисентку Татьяну Брухунову, больше походящую на внучку, чем на любовницу.

Разведенная юмористка осталась у разбитого корыта, ей было нечем ответить на коварство изменщика. Она похудела, преобразилась внешне, да только сути это не изменило. Неверный избранник окольцевал свою молодуху и занялся продолжением рода.

У фанатов Елены Степаненко осталась одна надежда — на то, что она отвоюет драгоценное имущество у бывшего мужа в качестве моральной компенсации. Годами шли суды и вот, наконец, только сейчас эта история достигла финала. Правда, и тут Евгений Петросян преуспел.

Комик обставил экс-супругу, лишив ее возможности обогатиться на разводе. Согласно авторитетным источникам, суд принял решение разделить имущество экс-супругов примерно пополам.

Теперь Евгений Петросян катается как сыр в масле: на старости лет у него есть слава, куча денег, молодуха в постели и маленький наследник. Тем временем Елена Степаненко уже редко появляется на телевидении, годы берут свое. Триумфальная популярность сошла на нет, а грязные семейные распри вынудили ее уйти в тень.

Источник: dni.ru

Рекомендуем